Instagram permitirá a los usuarios redactar historias para guardarlas más tarde

Si eres un especialista en marketing que trabaja para un cliente al que le gusta revisar el contenido antes de que se publique, los borradores facilitarán la obtención de su aprobación en las historias.

ANUNCIO PUBLICITARIO

CONTINUAR LEYENDO ABAJO
Dale un segundo pensamiento
Es mejor dejar parte del contenido en los borradores, pero a menudo no empezamos a adivinar nuestro propio contenido hasta después de que se ha creado.

Si tiene dudas después de crear una historia, pronto podrá guardar su trabajo y revisarlo más tarde en lugar de eliminarlo.

Busque esta pequeña pero útil adición a Instagram que estará disponible en un futuro próximo.

Fuentes: Instagram, MediaKix

CATEGORÍA NOTICIASINSTAGRAM

  • ANUNCIO PUBLICITARIO

Suscríbete a SEJ
¡Reciba nuestro boletín diario del fundador de SEJ, Loren Baker, sobre las últimas noticias de la industria!

Nombre de pila*
Apellido*
Correo electrónico*
Título profesional*

Tema (s) de interés *

SEO

PPC

Contenido

Social
Libro electronico
Matt Southern
Matt Southern
Redactor principal de noticias en Search Engine Journal
Matt Southern ha sido el redactor principal de noticias en Search Engine Journal desde 2013. Con un título en comunicaciones, Matt … [Leer biografía completa]

  1. ANUNCIO PUBLICITARIO
    Artículos sugeridos
    4 mitos de PPC para dejar ir para el éxito de la búsqueda pagada
    4 mitos de PPC para dejar ir para el éxito de la búsqueda pagada
    9 consejos de productividad para ahorrar tiempo en marketing de contenidos
    9 consejos de productividad para ahorrar tiempo en marketing de contenidos
    5 habilidades de marketing de búsqueda que pueden salvarle la vida
    5 habilidades de marketing de búsqueda que pueden salvarle la vida
    Suscríbete a SEJ
    Suscríbase a nuestro boletín diario para recibir las últimas noticias de la industria.
  2. Nombre de pila*

Título profesional*
Correo electrónico*
Tema (s) de interés *

SEO

PPC

Contenido

Social

Cómo mostrar el valor comercial de su propuesta de SEO
Cómo mostrar el valor comercial de su propuesta de SEO

Cómo priorizar las iniciativas de SEO para lograr el mayor impacto comercial
Cómo priorizar las iniciativas de SEO para lograr el mayor impacto comercial
Miércoles 14 de abril a las 2 p.m. ET

 

 

ANUNCIO PUBLICITARIO
Leer el siguiente artículo
Instagram agrega la carpeta “Eliminada recientemente” para el contenido eliminado
Instagram ahora enviará el contenido eliminado de los perfiles de usuario a una carpeta “Eliminado recientemente” donde se puede revisar y restaurar.

Matt Southern Matt Southern / 4 de febrero de 2021/3 min de lectura
262
COMPARTE

2,1 mil
LEE
Instagram agrega la carpeta “Eliminada recientemente” para el contenido eliminado

ANUNCIO PUBLICITARIO

Instagram está agregando una carpeta “Eliminada recientemente” que brinda a los usuarios la oportunidad de revisar su contenido eliminado antes de eliminarlo permanentemente.

Ahora, cuando los usuarios eliminan contenido de su cuenta, se envía inmediatamente a Eliminados recientemente.

Desde allí, el contenido se puede eliminar de forma permanente. O, si los usuarios cambian de opinión y desean volver a poner el contenido en su perfil, pueden restaurarlo desde la carpeta Eliminados recientemente.

 

La carpeta incluirá contenido como:

Fotos y videos de tu perfil
Fotos y videos de tu historia de Instagram
Historias de Instagram de lo más destacado y su archivo de historias
Bobinas
Mensajes directos
Todo lo que se envíe a la carpeta Eliminados recientemente se eliminará automáticamente después de 30 días, excepto las historias que permanecerán en la carpeta hasta 24 horas después de su publicación.

Si en algún momento dentro de esos 30 días los usuarios desean revisar lo que eliminaron, pueden acceder a la carpeta yendo a Configuración> Cuenta> Eliminado recientemente.

Asegúrese de que su aplicación de Instagram esté actualizada a la última versión antes de confiar en la carpeta Eliminados recientemente para guardar su contenido.

Otro caso de uso para “Eliminado recientemente”

Esta carpeta seguramente será útil cuando los usuarios cambien de opinión sobre la eliminación de contenido, pero Instagram señala otro uso para ella.

Instagram señala cómo la carpeta Eliminados recientemente puede proteger el contenido de los usuarios en caso de que su cuenta sea pirateada.

ANUNCIO PUBLICITARIO

CONTINUAR LEYENDO ABAJO
A veces, los piratas informáticos eliminan contenido, dejando a los usuarios sin una forma de recuperarlo si no está almacenado en su teléfono.

Además de presentar la carpeta Eliminados recientemente, Instagram está introduciendo salvaguardias contra la eliminación permanente de contenido.

Los usuarios deberán demostrar que son los propietarios de la cuenta antes de eliminar o restaurar el contenido de la carpeta Eliminados recientemente.

Archivo de Instagram vs Eliminado recientemente
Instagram dice que la carpeta Eliminada recientemente es una función que los usuarios solicitan regularmente.

Eso es interesante porque la aplicación de Instagram siempre ha tenido algo similar en forma de archivos de cuenta.

Anteriormente, si los usuarios querían eliminar contenido de su perfil pero no eliminarlo para siempre, podían archivarlo.

El contenido archivado se puede restaurar y / o eliminar de forma permanente en cualquier momento. Según tengo entendido, no hay límite en cuanto a la cantidad de contenido que puede archivar una sola cuenta, ni tampoco en cuanto al tiempo que el contenido puede permanecer archivado.

ANUNCIO PUBLICITARIO

CONTINUAR LEYENDO ABAJO
En teoría, los usuarios podrían archivar todo el contenido que deseen eliminar y tener la opción de restaurarlo días, meses o incluso años después. Cuando el contenido se archiva, no es accesible para nadie más que el usuario que lo publicó.

En muchos sentidos, el archivo de Instagram es mejor que la carpeta Eliminada recientemente cuandoes para guardar el contenido de los usuarios. Es decir, si los usuarios recuerdan archivar manualmente su contenido.

Una ventaja de Eliminados recientemente es que es automático. No es necesario que recuerde usarlo porque ya está listo para usted. Si elimina accidentalmente un fragmento de contenido en lugar de restaurarlo, se puede guardar.

Sin embargo, el archivo de Instagram no va a ninguna parte, lo que significa que se puede utilizar como una opción de copia de seguridad. Si encuentra que los 30 días proporcionados por la carpeta Eliminados recientemente no son suficientes, siempre puede enviar contenido al archivo.

ANUNCIO PUBLICITARIO

CONTINUAR LEYENDO ABAJO
Fuente: Blog de Instagram

CATEGORÍA NOTICIAS INSTAGRAM
Facebok
Gorjeo
Linkedin
Correo electrónico

ANUNCIO PUBLICITARIO

Leave a Comment